发布信息

【点赞免费送金戒指】心相印女款随机1个

5847次浏览 0人想买

现价:0
区域:义乌
真实个人担保交易支持全国在线沟通
联系卖家 我要购买
想要 宝贝还没有被收藏,快来抢沙发

宝贝描述

金玉满堂工厂店有话说

真金电镀,环保健康。镀金处理是高品质首饰生产的一道重要工序。采用真空电镀是一种在高温真空条件下,通过蒸馏等严格和复杂的工序,在首饰表面沉积金属表面镀层。具有速度快附着力好的突出优点。成本偏高,用于高档产品。我们坚持打造最适合人体皮肤亲近的真金电镀工艺。创造放心的高品质产品。采用黄铜和其他金属做基材。黄铜是一种铜锌合金。不含对人体有害重金属。同时具有良好的延展性。是最适合打造仿真饰品的基材,并且健康环保。可以做到和真金以假乱真,但不是真金,是真金电镀的。款式太多,没有全部呈现在图片中,多种款式随机发货,尽量发图片中款式,如遇图片中的款式缺货,会以其他类似款式代替,都是最新款式,介意慎拍。只发申通快递,不接受指定快递也不接受指定款式。
现在厂家做活动,免费送给喜欢的朋友,点击右下角,我要了即可领取回家。店铺不间断上新中,喜欢可以关注下,随时有神秘大礼赠送。
发货说明:
1.有多种颜色款式的产品颜色款式随机发货,由于显示器不同,可能颜色略有差异,以实物为准,介意者慎拍。
2.下单后两小时内确认好地址,新疆,西藏,港澳台及海外地区不发货。
3.一般24小时内根据订单顺序先后发货,勿催!
4.温馨提示:【不支持免邮、减免券,0.5元签到券及已提现红包可用】!

宝贝图片

【点赞免费送金戒指】心相印女款随机1个 【点赞免费送金戒指】心相印女款随机1个 【点赞免费送金戒指】心相印女款随机1个 【点赞免费送金戒指】心相印女款随机1个 【点赞免费送金戒指】心相印女款随机1个 【点赞免费送金戒指】心相印女款随机1个

宝贝让你有点心动?只需3步,就能拥有它:

1
扫描二维码
通过转转公众号联系卖家
2
拍下并支付
微信担保交易,先支付到平台
3
确认收货
验收宝贝后平台支付给卖家

为什么选择【转转】?

转转是什么

58赶集二手全新升级,更专业的二手交易平台

  • 在转转,每条信息都经过人工审核后才发布到平台;
  • 在转转,每笔交易都将受到平台保护,验货后才会打给卖家哦;
  • 在转转,你可以和卖家在线沟通,再也不用担心隐私泄露咯;

身份认证,担保交易,抵制欺诈,邀你共建更真实的二手交易平台

在线沟通,更隐私更方便哦

网页版暂不支持,快来下载APP吧

扫描上方二维码下载

该功能目前只支持转转APP

下载转转,买质检靠谱手机

iPhone下载

Android下载

发送下载地址
您也可以在App Store、安卓各应用市场搜索“转转”