发布信息

raycop瑞卡富/雷克螨genie杀菌除螨虫吸尘器 韩国正品

1082次浏览 0人想买

现价:500原价:2199元
区域:上海-闵行
全新未用 快递包邮 无拆无修 专柜正品
联系卖家 我要购买
想要 宝贝还没有被收藏,快来抢沙发

宝贝描述

susie萍有话说

买到现在,总共用过3次,因为自己一个人住,原先也是因为房子实在太潮才买的,现在换了房子,平时卫生搞得还不错,也用不着这个了,包装还都有呢,有意者请联系我,因为是很新的,所以,价格不会让,非诚勿扰吧。
Raycop发明的除螨专利技术:一刷,二照,三吸RAYCOP瑞卡富除螨吸尘器,使用毛刷先把隐藏在家纺用品中的螨虫和毛发等刷出来,同步使用紫外线照射杀死螨虫,螨虫的尸体和排泄物通过吸尘功能吸入滤网,只有这样才能真正除螨,杜绝螨虫造成的过敏。该项专利技术由raycop发明,虽然市面上有一些模仿产品,但是能够在15分钟内清除93.1%的螨虫,一秒钟杀死99.9%细菌病毒的专业除螨机只有raycop。
二、号称带除螨功能的吸尘器和raycop,有什么不同呢?普通吸尘器并不能除螨,虽然不少吸尘器打着除螨的概念,但是普通吸尘器根本不具备拍打和紫外线照射功能,所以无法真正根除螨虫。 

宝贝图片

raycop瑞卡富/雷克螨genie杀菌除螨虫吸尘器 韩国正品 raycop瑞卡富/雷克螨genie杀菌除螨虫吸尘器 韩国正品 raycop瑞卡富/雷克螨genie杀菌除螨虫吸尘器 韩国正品 raycop瑞卡富/雷克螨genie杀菌除螨虫吸尘器 韩国正品 raycop瑞卡富/雷克螨genie杀菌除螨虫吸尘器 韩国正品 raycop瑞卡富/雷克螨genie杀菌除螨虫吸尘器 韩国正品 raycop瑞卡富/雷克螨genie杀菌除螨虫吸尘器 韩国正品

宝贝让你有点心动?只需3步,就能拥有它:

1
扫描二维码
通过转转公众号联系卖家
2
拍下并支付
微信担保交易,先支付到平台
3
确认收货
验收宝贝后平台支付给卖家

为什么选择【转转】?

转转是什么

58赶集二手全新升级,更专业的二手交易平台

  • 在转转,每条信息都经过人工审核后才发布到平台;
  • 在转转,每笔交易都将受到平台保护,验货后才会打给卖家哦;
  • 在转转,你可以和卖家在线沟通,再也不用担心隐私泄露咯;

身份认证,担保交易,抵制欺诈,邀你共建更真实的二手交易平台

susie萍

她加入转转2年,常居上海闵行

查看卖家芝麻信用

她的交易

查看详细信息
  • 12 成交宝贝
  • 5 交易评价

她的宝贝(12)

点击查看他的全部宝贝

在线沟通,更隐私更方便哦

网页版暂不支持,快来下载APP吧

扫描上方二维码下载

该功能目前只支持转转APP

下载转转,买质检靠谱手机

iPhone下载

Android下载

发送下载地址
您也可以在App Store、安卓各应用市场搜索“转转”